БИОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД

+7 (978) 743-66-72
Симферополь

Биоканализация

вкл. .

Сброс неочищенных бытовых стоков является преступлением. И понятно, что чем лучше их очистка, тем надежнее защита окружающей природной среды. В вопросе очистки стоков все чаще на помощь приходит биоканализация - автономная канализация для глубокой очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. 


БиоканализацияСистема, связанная с работой безвредных микроорганизмов и называемая биоканализацией, успешно справляется с задачей не только в гражданском строительстве, но и на промышленных предприятиях. При этом в ней не используются химические вещества, наносящие вред экологии. Тем более, что автономная канализация может производить очистку большого объема стоков. Еще одним важным положительным аспектом является то, что здание или сооружение, оснащенное автономной системой не требует прокладки коммуникаций. Это существенно снижает стоимость строительства.

Биоканализация в частном доме, на даче, в коттедже

Особенно востребована биоканализация в частном доме или загородном коттедже. В этом случае очищенная вода может с успехом использоваться для технических целей или полива растений. Это тем более удобно, что расходный материал – активный ил, имеет большой срок службы и не требует частой замены. Степень очистки стоков с помощью биологически активных природных компонентов достаточно высока. Этим обусловлена растущая популярность таких систем.

Установка системы биоканализация - цена и эффективность

Эффективная биоканалазация цена на которую снижает общую стоимость объекта, успешно используется в гражданском строительстве. Расходы на саму систему, ее установку и эксплуатацию меньше, чем при прокладке коммуникаций для подсоединения к централизованной системе, учитывая регулярные расходы на оплату услуги канализации. Установка автономной системы позволяет также сократить сроки строительства. 

Производителем автономной канализации в Крыму является предприятие ООО "Био-системы". Используя накопленный опыт, предприятие внедряет эффективные решения по биологической очистке сточных вод не только в Крыму, Украине и России, но и зарубежье. Гарант эффективности работы биоканализации - качество очистки сточных, которые можно использовать для полива зеленых насаждений после очистки.